ГК «Обувь России» размещает заказы на производство обуви в Китае

ГК «Обувь России» размещает заказы на производство обуви в Китае

Ритейлерская сеть «Обувь России» на днях объявила о завершении одной из самых крупных за последние годы сделки с китайским производителем Beijing osb International trade co., ltd. Обувь будет изготавливаться на заводе партнера из Поднебесной по специальному заказу ООО «Вестфалика М». Компания предложит потребителям широкий ассортимент повседневной и специальной обуви для различных сезонов. Контракт, действующий до конца 2018 года, предусматривает поставку товара на сумму 30 миллионов юаней. 

Нынешняя сделка стала не первой договорённостью о сотрудничестве с производителем из Китая. Не так давно «Обувь России» заключила соглашение о поставках на сумму 400 млн рублей с еще одной компанией из Поднебесной New Rise. При этом ритейлер не собирается останавливаться на достигнутом и планирует привлечь к сотрудничеству еще несколько профильных китайских производств . В настоящий момент российская торговая сеть проводит переговоры с потенциальными партнерами.

российский обувной ритейлер представит продукцию китайского производства

Группа компаний «Обувь России» является одной из самых успешных и динамично развивающихся розничных сетей в РФ. Финансовые результаты за 2013 год свидетельствуют о повышении консолидированной прибыли компании более чем в полтора раза по сравнению с предыдущим 2012-м годом. 

05.11.2014